ein durch Mehl, Wasser und
hochwertigen Zutaten, mit fachmännischer
und handwerklichem Geschick durch den Backprozess, für die Verdauung verträglich gemachtes
Grundnahrungsmittel.
ein durch modifizierte
Rohstoffe (Mehl, Zutaten) und Zugabe
von Backmittel, rationell und gewinnbringend
produziertes, durch den Backprozess, für die Verdauung
„unverträglich“ gemachtes Irgendwas.
VORTEIL: Sie erhalten nicht nur das Gesündeste für Ihren Körper. Es werden auch Unikate sein.
Die Betriebsstätte, der Verkauf und die Produktion sind offen gestaltet. Das heißt, dass jeder Kunde sich fortlaufend einen Überblick über die Herstellung, die Hygiene, die verwendeten Rohstoffe verschaffen und sich von fachkundigem Wissen überzeugen kann.
Die Gesellschaft hat sich in den letzten Jahren massiv verändert, insbesondere der Bereich der Wirtschaft.
Die Backwaren Manufaktur gibt diesen Prozessen die natürlich benötigte Zeit und kann dadurch auf modifizierte Rohstoffe und künstliche Zusatzstoffe verzichten. Durch lange Teigruhezeiten können die Inhaltsstoffe die Feuchtigkeit besser binden und geben diese beim Backprozess nicht mehr so schnell ab, wodurch die Haltbarkeit des Gebäcks wesentlich verlängert wird. Zudem kommen mit Vorteigen, wie Sauerteig und Hefel / Dampfl wieder alte Teigherführungsarten zum Einsatz, die in Sachen natürlicher Frischhaltung und Geschmack nicht zu übertreffen sind.